內線魔術手竟聯盟最差?對手看完心裡美滋滋
2019年11月02日11:37

約基治成為防守黑洞
約基治成為防守黑洞

  香港時間11月2日,據美媒統計,本季迄今尼古拉-約基治防守的球員內線命中率竟高達80%,在本季所有單場出戰超過30分鐘,且每場會在內線防守對方超過4次投籃的球員中是最差的。丹佛金塊教練米高-馬龍也在昨天失利後指斥球隊,稱他們是空談型球隊。

  防守缺乏威懾力是約基治時常被詬病的一點,包括他糟糕的護框和體重超標等問題,而這在本季初也並未得到改善。

  據知名球迷網站Reddit報導,本季迄今,但凡由約基治來主防的球員,其內線命中率竟高達80%。據統計,在本季所有單場出戰超過30分鐘,且每場都會在內線防守對方超過4次投籃的球員中,這一數據是最差的。

  昨天金塊在作客以107-122不敵塘鵝,送給對手賽季首勝,自己則遭遇2連敗,目前以3勝2負暫居西岸第7位。

  賽後,教練馬龍對球隊表現極為不滿。他直言不諱地表示:“我們就是一支出色的‘空談型’球隊。在賽季開始前,我們盡可以高談闊論我們想要完成的所有事情,稱我們想要躋身爭冠球隊之列,但這些都是扯淡。別光在那裡說空話,拿出實際表現來給我看才行!”

  明天,金塊將在作客對陣魔術,他們能結束連敗嗎?約基治還會任由對手在內線為所欲為嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽