路斯出場限時仍為25分鐘 對他是最好選擇?
2019年11月01日11:30

活塞對路斯的使用很謹慎
活塞對路斯的使用很謹慎

  香港時間11月1日,據《Clutch Points》報導,底特律活塞教練德維恩-凱西坦言,為戴歷-路斯設置出場時間限制是艱難的決定。路斯在場能給活塞帶來變化,有限時間里仍是此前那個路斯,但活塞必須遵守計劃。

  路斯是活塞表現最突出的後衛,然而考慮到他的傷病史,活塞對他的使用頗為謹慎,不但安排他後備出場,且將他的出場時間限制在25分鐘。

  對此,活塞教練凱西在接受《NBC體育》採訪時坦言,這是艱難的決定。

  “這真的很難,你總會希望他能獲得比限定時間更多的出場時間。他是如此一名充滿活力的球員,他真的帶來了很多,”凱西談到路斯時說,“當他在場時,我們球隊改變了許多。我們變得速度更快、更強硬,也有了更多的身體對抗。但他如今只能分得有限的出場時間,我們必須嚴格遵守計劃。”

  凱西接著說:“但即便在有限的時間內,他仍是此前那個爆發力十足的路斯,或許他的速度已不再像年輕時和當選MVP時那樣快了,但他足夠聰明,球風也足夠強硬。”

  本季迄今,路斯出戰了活塞全部5場比賽,場均得到20.4分6.2次助攻,命中率高達55.3%。活塞將在明天客戰公牛,凱西希望上一場腿筋痠痛的路斯能出戰和老東家的比賽。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽