維達爾拒上港 有意轉投國米與干地重聚
2019年11月01日13:35

維達爾
維達爾

  據《國米新聞網》報導,巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)已經拒絕了來自上海上港的邀請,他希望加盟國際米蘭與恩師干地重聚。

  報導稱,上海上港有意簽下維達爾,並向其提供了一份為期兩年,稅後年薪1000萬歐元的豐厚合約,同時上港可以選擇將合約再延長一年。

  但是報導表示,這份豐厚的合約並沒有引起維達爾的興趣。維達爾希望能夠回到意甲聯賽,加盟國米,與自己的恩師干地重聚。維達爾和干地的關係很好,維達爾的經理人費利切維奇也將在12月初與巴塞高層會面商談有關維達爾的轉會事宜。

  據悉,國米有意先以租借的形式簽下維達爾,並在租借合約中添加買斷條款。國米認為目前維達爾的價值在1500萬歐元左右。儘管冬窗已經臨近,但是國米並不著急。

  維達爾在去年夏天從拜仁加盟巴塞,今季,維達爾為巴塞在各項賽事中出場9次,其中2次正選,貢獻3球1助攻。維達爾和干地Antonio Conte曾在祖記有過愉快的合作。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽