史摩寧:不會對返國家隊失信心
2019年11月01日15:52

史摩寧
史摩寧

  在接受《The Athletic》採訪時,曼聯外租至羅馬的後衛史摩寧Chris Smalling談到了自己的未來,他表示自己直到退役前都不會對重返英格蘭國家隊失去信心,並稱自己希望能夠通過在羅馬的出色表現來證明自己的實力,明年五月重返曼聯時自己將成為一名更好的球員。

  史摩寧表示:「我在羅馬過得很好,在加盟之前我和迪施高Edin Dzeko還有高拿洛夫Aleksandar Kolarov就已經很熟悉了,我們以前曾效力於兩家有競爭關係的球會,現在我們成為了隊友。」

  「我加盟時隊長費奧倫斯Alessandro Florenzi向我發信息表示了歡迎,在訓練方面,羅馬和當時我在曼聯時差不多。我們平均每3-4天就有一場比賽所以我們在比賽過後需要盡快恢復體能和狀態。主教練方錫卡Paulo Fonseca很注重控球訓練,每次比賽的前一天我們都會專門進行控球訓練。在戰術方面我也進行了很多練習。」

  「國家隊?直到退役前我都不會對重返國家隊失去信心,但是看上去修夫基Gareth Southgate不是很願意給我這個機會,不論我在曼聯或在羅馬發揮怎麼樣好像都是如此。」

  「但是,我是否能夠入選英格蘭國家隊時主教練的選擇,我希望情況能夠發生變化,也許他會看到我在羅馬的精彩表現,意甲聯賽是一個非常注重防守的聯賽,在這裡效力我也能夠得到提高,並學到一些新的東西,證明自己的實力。我想當我明年五月重返曼聯時,我將成為一名更好的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽