亨利:雲佬是天生射手 我與他風格不同
2019年11月01日16:00

亨利
亨利

  日前,亨利Thierry Henry在作客《天空體育》的節目時,談到了自己與曼聯傳奇前鋒雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy相比的問題,他解釋了自己為何不願拿自己與雲佬相比的原因,亨利認為雲佬是天生的射手,而他自己與雲佬的風格不同。

  「我並不認為自己是一名像舒利亞那樣的天生的射手。」加歷查James Carragher隨後問道:「你認為雲佬是天生的射手嗎?」

  亨利回答:「雲佬?是的。」隨後加歷查又指出,亨利在5個賽季中的4個賽季的入球數都超過了雲佬,但亨利卻有著不同的意見:「在我看來,我倒不這麼認為,我確實進了一些球,但我總是說我只是想幫助我的球隊。」

  「我總是試圖把球從後場帶到前場,從左路或者右路將球帶到中路,促成入球。」

  亨利這番話所要表達的是,他和雲佬在踢球風格上的不同,亨利也認為在他的「武器庫」中有更多的武器:「當我批評一個前鋒的時候,通常我都很嚴厲。對我來說,你的武器庫的武器要更多一些,無論是什麼武器。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽