小方環島泳壓力大 搵父弟陪游
2019年11月01日03:00
沈慧林舉行「Ambassador of HOPE萬希泉陀飛輪慈善腕錶發布會」,邀眾好友共襄善舉。

【星島日報報道】萬希泉創辦人沈慧林昨日於銅鑼灣舉行「Ambassador of HOPE萬希泉陀飛輪慈善腕錶發布會」,邀請方力申(小方)、鄧鉅明、周國豐、莊莎娜等共襄善舉。

今次沈慧林特別為小方推出「Ambassador of HOPE陀飛輪」腕表,扣除成本後會將所有收益撥捐「點滴是生命」,目的是支持小方這次香港環島泳45公里慈善挑戰。

小方在台上透露,本打算要求曾是香港青年軍的弟弟以陪游員身分陪他游一段,但弟弟以太久沒操練為由推卻了。不過,總算弟弟有孝心,當早前爸爸要求屆時落水陪小方游最後一段時,弟弟都表示到時候會落水陪着爸爸。此外,小方稱剛剛乘快艇高速環島一轉也花了1小時35分鐘,為他帶來壓力,現只希望上天眷顧能順風順水,於當日早上5時落水,將壓力變成動力完成這次創舉,小方開心表示:「原定籌款目標為450萬,非常開心現已籌得470萬,能幫助更多缺水地區的貧民。」

而這次沈慧林為了幫中學師兄小方籌得更多善款,除了月花數十萬在紅隧口賣廣告宣傳對方的環島遊籌款活動外,更特別和小方一起合作推出「Ambassador of HOPE陀飛輪」腕表籌款,沈慧林笑言:「我讀中一時,小方已是同校中五、六生,他是書院有史以來最厲害的校友,別人一張相能張貼在壁報板已經很厲害,但他能佔據大半幅,真是一時無兩!」同場的莊家彬透露,早前已跟程新惠結婚,並誕下一對孖仔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽