【有片】《愛的迫降》預告:初次見面就「抱抱」?當「狀況外」的孫藝珍遇上「一本正經」的玄彬…感覺有點搞笑哦~
2019年11月01日11:20

由玄彬、孫藝珍主演的《愛的迫降》預計接檔《請融化我吧》,官方於昨晚(31日)公開第2版預告影片。 #一見面就抱抱 #看到這麼帥的軍人 #當然會忍不住說 #真是來對了

《愛的迫降》為熱門劇集《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》朴智恩作家新作,與《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》李政孝導演攜手。描述某天因遭受颶風及滑翔傘事故、在北韓不得不進行緊急迫降的財閥女繼承人尹世莉(孫藝珍 飾),及因為愛她而將她好好隱匿並守護著的特級軍官李正赫(玄彬 飾),兩個不同世界的人的愛情故事。預計接檔池昌旭、元真兒主演的tvN週末劇《請融化我》於下月(12月)首播。

而在第2版預告影片裡,可以看到孫藝珍因滑翔傘事故,而被卡在樹上。孫藝珍急忙求救,穿著軍服的玄彬看到她了!但是,為什麼拿著槍呢?就在玄彬一步步靠近時…孫藝珍就這樣掉進他的懷裡!孫藝珍一個機警:「大韓民國,真是來對了。」還在狀況外的她,對玄彬說:「你是投誠勇士吧?」玄彬冷冷地表示:「妳好像搞錯了,妳現在待的地方是北韓。」孫藝珍驚呼:「北韓?North Korea?怎麼會來到這裡?」反應莫名搞笑。

(影片、圖片來源:tvN《愛的迫降》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽