AGA一個MV七個造型 重現真人版Barbie & Ken
2019年11月01日07:00

AGA不一樣的情歌主打《Two at a time》,由林若寧填詞,AGA作曲主唱,舒文監製。 這次更首次邀請到西班牙Jose Manuel Moles負責編曲,帶出清新浪漫的氣氛!

《Two at a time》延續AGA廣東歌浪漫情懷的感覺,描寫一個三角愛情關係,男生同時追求兩個女生,因為男生拿不定主意,AGA以輕鬆的態度唱出婉轉拒絕的決定,無謂讓自己陷入這個拖拉又複雜的處境中。MV復古味濃,設計出多個玩味十足的造型和情節,AGA在MV中以芭比娃娃look示人,新鮮養眼!

轉足七個造型「好過癮」!

歌曲獨特的故事設定,讓拍攝團隊和造型師都有很多可發揮空間,在十五小時的緊密拍攝中,多次轉換場景,而AGA更是密密換衫,轉了七個不同風格的造型,可見整個團隊也為着這次拍攝花盡心思。當中AGA穿上紗裙在水中擺甫士,展現不同形態,配上一頭金色頭髮,非常唯美!問到AGA最喜歡那一個造型,她就說其中一幕在粉紅色的睡房中,穿的粉紅色長裙是她最感到驚喜的,「平日很少機會穿這個顏色,但今次發覺原來自己穿起上身也很好看!」近年AGA不論在工作還是日常中都大膽探索各種風格,展現時裝的能力不斷提昇,今次能夠以不同形象演出,她本人也大叫過癮。

MV重現真人版Barbie & Ken

AGA在2019推出的MV都極富電影感,不論是浪漫的《Tonight》,還是驚慄的《Everyday》,都一致被觀眾評為高質!今次《Two at a time》MV著重色彩配搭,MV裡用色、情調、以及佈景,都將AGA的性格明顯地呈現出來,復古效果令畫面配合歌曲的特色,充分利用視覺效果帶出新歌的獨特色彩。AGA一頭金色頭髮的芭比娃娃look,與男主角就彷似真人版Barbie & Ken,以幽默的方式演繹一段三角愛情故事。AGA表示:「雖然今次拍攝MV要當一個多重性格的女生,但演起上來算是輕鬆,整個拍攝也很好玩。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽