4人爭ATP總決賽最後一席 華連卡莫菲斯均有機會
2019年10月31日10:41

華連卡
華連卡

  10月31日 巴黎大師賽繼續進行,茲維列夫成為第七位入圍倫敦總決賽的球員。

  茲維列夫昨晚總決賽入圍的條件是他的6個競爭對手裡有五人輸波,結果昨夜的巴黎大師賽,他的競爭對手紛紛落敗。

  在第二輪比賽中,8號種子貝雷蒂尼4-6/3-6不敵桑加,9號種子阿古特6-7 /6-7輸給了德米納爾,12號種子戈芬5-7/3-6不敵迪米特洛夫,11號種子弗吉尼里6-3/3-6/3-6輸給了沙波瓦洛夫,14號種子施瓦茨曼5-7/3-6不敵埃德蒙德。隨著這五人的出局,茲維列夫獲得了總決賽參賽資格,將前往倫敦開啟衛冕之旅。

  這樣目前倫敦總決賽還剩下最後一席,四位球員仍然有機會。在簽表中,德米納爾的入圍條件是奪冠而且莫菲斯不進四強,華連卡也必須奪冠才有機會,莫菲斯則必須進決賽。已經出局的貝雷蒂尼只能寄希望於這三人早早出局。

  今年倫敦總決賽已入圍的選手:拿度、祖高域、費達拿、梅德韋傑夫、蒂姆、西西帕斯、茲維列夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽