衛冕冠軍茲維列夫入圍總決賽 八個席位還剩下一席
2019年10月31日10:23

茲維列夫
茲維列夫

  2019 倫敦年終總決賽將於 11 月 10 至 17 日舉行,隨著德國名將茲維列夫在巴黎大師賽第二輪擊敗華達斯高,且與他一同爭奪入圍名額的貝雷蒂尼、阿古特、戈芬、弗吉尼里和施瓦茨曼出局之後,茲維列夫鎖定第七個入圍名額。先前已確認入圍的六位球員有:拿度、祖高域、費達拿、梅德維德夫和西西帕斯。

  在 2018 年倫敦年終總決賽上,茲維列夫連續擊敗費達拿與祖高域奪冠,這也是他職業生涯份量最高的冠軍獎盃。對此連續第三年入圍年終總決賽,茲維列夫說道:“去年在這裏奪冠是我職業生涯至今的最高潮,我對 O2 這座場館有著十分美好的回憶。”

  2019 倫敦年終總決賽入圍名額仍有一席尚待確定,意大利球員貝雷蒂尼目前處於冠軍積分榜第八位,他在本週的巴黎大師賽上不敵外卡選手桑加止步第二輪,但他仍保留著入圍希望。此外,法國名將莫菲斯、三屆大滿貫得主華連卡與澳州小將德米納爾都有希望爭奪最後一個入圍名額。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽