杜蘭特出席福布斯峰會! 這才是他離雷霆原因?
2019年10月31日10:37

杜蘭特想擴展商業版圖
杜蘭特想擴展商業版圖

  香港時間10月31日,據美媒報導,奇雲-杜蘭特和其經紀人共同出席了在底特律舉辦的福布斯峰會。期間,杜蘭特稱他受到了米高佐敦的啟發,想拓展商業領域版圖,而這竟也成為他當初離開俄城雷霆轉投金洲勇士的原因之一。

  因傷將缺席整個2019-20賽季的杜蘭特並沒閑著,而是著手開始了自己場外商業版圖的擴張。近日,他和經紀人Rich Kleiman一起,出席了在底特律舉辦的福布斯峰會。期間,杜蘭特介紹了他旗下涉及體育、科技和文化等領域的公司“Thirty5 Ventures”,分享了自己在商業領域的經驗和見解。

  據杜蘭特透露,他之所以決定拓展商業版圖,是受到了佐敦在場外開發Air Jordan品牌的啟發,而這竟也成為促使他轉會的原因之一。他稱自己明白僅僅待在俄城的話,是無法完成商業版圖的拓展的。直到加盟勇士後,依靠得天獨厚的地緣優勢,他得以和矽谷的精英們接觸,也才發掘出自己真正的商業潛力。

  “在我踏入舊金山後,我發現了一群與眾不同的人們,”杜蘭特說,“在這裏,我獲得了與技術骨幹和新銳企業家們接觸的機會,而這才是我真正需要的。”

  杜蘭特接著說:“每場都有眾多勇士球迷蜂擁前來觀賽,你只需坐下來和他們攀談,就能瞭解他們分別都從事何種行業。而他們也願意和我分享,向我傳遞他們所擁有的知識。從他們那裡,我獲得了難以計數的創新靈感。”

  在2018-19賽季進行期間,曾有美媒從杜蘭特難以捨棄舊金山出眾的商業資源出發,斷定他不會離開勇士,但杜蘭特最終仍轉而投入紐約市場的懷抱。但不管是在舊金山還是紐約,杜蘭特創建自己商業帝國的腳步不會停止。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽