曝衛冕冠軍加入字母哥爭奪戰 薪金空間已備好
2019年10月31日06:17

字母哥
字母哥

  香港時間10月31日,據著名NBA記者約翰-霍靈格報導,多倫多速龍隊預計將在2021年自由球員市場上爭奪吉安尼斯-安迪杜甘普。

  字母哥將在2021年夏天成為自由球員,他將是那年夏天的最大牌自由球員。

  不久前,公鹿隊總經理公開表示他們會在明年給字母哥提供一份超級頂薪合同(5年2.54億美元),並因此遭到聯盟的罰款。

  此前還有消息稱,勇士隊也會在2021年成為字母哥的主要追逐者。

  然而據著名NBA記者約翰-霍靈格報導,上賽季的NBA總冠軍多倫多速龍隊預計將在2021年自由球員市場上爭奪吉安尼斯-安迪杜甘普。

  “速龍隊接下來的每一個決定都將和(安迪杜甘普)有關。消息源表示,速龍隊很可能成為吉安尼斯的主要追求者之一,如果他在2021年成為自由球員,所以,任何可能影響到速龍隊薪金空間的運作都不太可能發生。”

  速龍隊的一些奪冠陣容老將都是到期合同,比如小加和伊巴卡。雖然速龍隊在今年夏天和羅利提前續約了一份1年3100萬美元的合同,但是羅利有可能成為速龍隊的交易籌碼。

  也就是說,只要運作得當,速龍隊在2021年夏天將騰出足夠的薪金空間去追大牌自由球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽