施蒙尼有意冬窗補強!兩大鋒霸是首要目標
2019年10月31日10:13

施蒙尼
施蒙尼

  據《阿斯報》報導,馬體會主教練施蒙尼Diego Simeone想在冬窗簽下一名能夠穩定得分的進攻手,而華倫西亞前鋒洛迪高Rodrigo Moreno和巴黎前鋒卡雲尼Edinson Cavani是首要目標。

  在上輪的西甲聯賽中,馬體會在率先攻入一球的情況下被艾拉維斯球員盧卡斯Lucas Perez扳平了比數,從而只能接受一場和波。而盧卡斯的這粒入球也是馬體會門將奧比歷(Jan Oblak)從15年加盟馬體會以後,在西甲聯賽被攻入的第100球。

  而迪亞高-哥斯達(DiegoCosta)也用他的狀態表明自己不適合擔任正選位置,因為上輪聯賽正選的他,在比賽中沒有一腳射門。馬體會在今年夏天簽下了8名球員,但賽季至今他們在11場聯賽比賽中僅收穫了11個入球。

  因此馬體會主教練施蒙尼想在冬窗簽下一名穩定的得分手,而洛迪高和卡雲尼是他的首選。在今年夏天時,洛迪高就與馬體會傳出了即將簽約的傳聞。此外由於卡雲尼不會和巴黎續約,因此簽下他不需要花轉會費。而施蒙尼也向高層表明,如果想競爭歐聯冠軍,那馬體會就必須要加強球隊的火力了。

  而積極的一面是菲歷斯(Joao Felix)。儘管他現在受傷了,但他在今季已經收穫了入球和助攻,並將和法蒂Ansu Fati一起競爭歐洲金童獎。現在馬體會隊醫正在讓他儘早恢復,以期望他能夠參加西甲第13輪比賽(11月10日)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽