名宿:美斯若想證明比C.朗強 轉會去皇馬
2019年10月31日11:26

加蒂:美斯該去皇馬證明自己
加蒂:美斯該去皇馬證明自己

  「美C」到底誰更出色?近10年來,足球界都在為了這個問題而爭論不休。近日阿根廷傳奇門將烏戈-加蒂Hugo Gatti在接受採訪時表示,美斯Lionel Messi要想證明自己比C.朗拿度Cristiano Ronaldo出色,唯一的途徑就是轉會去皇馬,證明C.朗拿度的那些成就他也能做到。

  加蒂在參加一檔名為El Chiringuito de Jugones的電視節目時表示:「似乎我是一個反阿根廷主義者,但在美斯沒有在一些重要比賽中表現出色之前,我依然認為他是一名主場型球員。他需要轉會去皇馬,然後在那裡證明C.朗拿度做到的那些事情他也能做到。否則的話,他只是一名比較出色的球員罷了。

報導截圖
報導截圖

  加蒂繼續說道:「C.朗拿度去了世界上最好的球隊,但美斯一直在主場踢球,在他的舒適圈中踢球。讓他去歐冠盃和世界盃等重要比賽中踢球吧,否則他只是芸芸眾生中的一個。當他在那裡拿出好的表現時,他才有資格和告魯夫Johan Cruijff、馬勒當拿Maradona和比利Pele等傳奇一較高下。」

加蒂在節目中談論美斯C.朗拿度
加蒂在節目中談論美斯C.朗拿度

  對於今年的金球獎應該歸誰這個問題,加蒂表示:「在自己的家中踢球,一切條件都舒舒服服的,那根本不是什麼難事。讓我們看看美斯在歐聯關鍵戰中的表現吧,這樣才能看出他是否值得我們為他投票。」

  加蒂是阿根廷的傳奇門將,是上世紀70年代末80年代初小保加的主力門將,為球隊出場超過300次,也為阿根廷國家隊出場過18次。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽