又南不排除與天佑再合體
2019年10月31日03:00
又南與天佑全晚貌合神離,連基本的交戲都沒有。

【星島日報報道】組合Shine成員徐天佑於兩個月前曾在社交平台留言「No more Shine」,一度惹來拆夥疑雲,之後經理人回覆傳媒查詢時否認拆夥之說,只是兩人暫時分開發展;然而前晚又南與天佑難得同台,兩人竟然全程貌合神離,沒有交流。前晚在金鐘舉行的「第16屆香港亞洲電影節2019」開幕禮,開幕電影分別是《獅子山上》和《再見UFO》,演員林德信、衛詩雅、黃又南、徐天佑、白只及電影節大使陳家樂等都有出席,這亦是徐天佑和黃又南於「No more Shine」的首度同台,惟兩人全晚都是貌合神離,未有交流。

又南和天佑雖然同場為新戲《再見UFO》宣傳,但在台上未有交流,二人之間亦隔着一名小演員,天佑在台上發言時,又南全程沒有望天佑,只與身邊小演員聊天,輪到又南發言時,天佑同樣與身旁的衛詩雅交談,活動結束後亦分開接受訪問。又南接受訪問時被問到是否不再與天佑合作?他表示經理人公司回答過有關問題,指大家在年頭已有共識各自發展和宣傳,但不排除在適當時候再合體,問到工作有沒有受最近社會氣氛影響?又南坦言沒有多想,笑謂會利用休息時間多練結他,增值自己,又大讚在戲中飾演自己童年的小演員謙仔,透露當初是邊拍邊尋找他的童年演員,因為實在是太難找,「有些沒有兩個酒窩,有些記不到台詞,有些就太曳,後來才找到他,謙仔調皮的性格好似我,覺得他真的識做戲。」

林德信和衛詩雅在《獅子山上》演夫妻,雖然他們是首次合作,但林德信大讚詩雅大膽又厲害,兩人能互補不足,他們在戲中有「牀戲」,林德信笑謂是牀上傾偈戲,透露被詩雅的對白感動到喊。詩雅說:「我在戲中很包容他,過得很辛酸,有句對白是『如果有下世,我一定不會揀你』,真的道盡女人的辛酸,他有種容易被原諒的氣質,令我拍得更投入,但和他做朋友好過做情侶,因為很易對他心軟,做他身邊的女人要小心點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽