台灣新生代男演員 男女都愛上的王可元
2019年10月30日13:17

台灣第54屆電視金鐘獎於10月初大落幕,而之前一直被推為神劇的《我們與惡的距離》橫掃6個大獎。而最中在《我們與惡的距離》演個性冷血、眼神無情的新生代男演員王可元,可說是備受關注,而私下的他更是個陽光男生,引得不少女fans及男同志的矚目,皆因他更出演了同志按摩店的紅牌按摩師!

出生於1989年的王可元,以模特兒出道,身高180cm的他除了擁有一雙長腿,更有一身精鋼身材。令他一氣爆紅的作品除了有《我們與惡的距離》之外,其實他更演出過不少作品,包括台灣同志短片《癡情馬殺雞》,網路劇《深藍與月光》,電視劇《通靈少女》,還有電影《銷售奇姬》、《說好的青春》等,也當過MV男主角,包括Trezo的〈So Hear Me Now〉、Crispy 脆樂團的〈你說風景無法帶走〉以及戴愛玲的〈暗了亮了〉。

(全劇只有五句對白,王元可只能利用眼神做戲。圖: 劇照)

而同志短片《癡情馬殺雞》更讓他打開了同志市場,在片中王可元飾演一名同志按摩店的紅牌按摩師,配上精實的身材、帥氣外形及熟練的按摩功夫,讓不少顧客一再回流!讓他迅速成為台灣新一代同志男神。

雖然在《我們與惡的距離》中的他瘦瘦憔悴又冷血,可是真人卻非常陽光,不時在個人Instagram上大曬身材,分享健身成果,除了帥臉之外,他的演技更是備受肯定,成功吸引了不少男、女fans。

你可能還對以下內容感興趣

前運動員兼主播簡懿佳 令台灣全運會宣傳片失焦

「翻版黎姿」爆肌天使 韓國Bikini健美女神你要識

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽