阿根廷前國門:「美C」之間我選C.朗
2019年10月30日14:56

美斯和C.朗拿度
美斯和C.朗拿度

  近日前阿根廷國門、小保加名宿烏戈-加蒂(Hugo Gatti)在參加西班牙六台「Chiringuito」節目時表示,在美斯和C.朗拿度之間,他會選擇C.朗拿度。

  烏戈-加蒂是上世紀70年代末和80年代初小保加的主力門將,為球隊出場超過三百次,也為阿根廷國家隊出場過18次。

  而近日在節目中,當談及到C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi的話題時,加蒂表示:「在美斯和C.朗拿度之間,我會選擇C.朗拿度。而如果美斯當年留在了阿根廷而不是前往歐洲,那他就不會有今天的成就。」

  無獨有偶,在去年的3月底西班牙6-1擊敗阿根廷的友誼賽(美斯因傷缺席)後,加蒂表示:「對我來說,我不認為美斯是一個能夠統領全隊的球員。我知道他受傷了,但不僅僅是阿根廷球迷,西班牙球迷也想看他出場。」

  當其他嘉賓質疑道:「美斯應該帶傷出場嗎?」加蒂表示:「當然了,C.朗拿度就會這樣做。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽