波圖天才橫空出世!創隊史最年輕入球紀錄
2019年10月30日16:46

法比奧-施華
法比奧-施華

  在本輪結束的葡超聯賽中,年僅17歲的小將法比奧-施華(Fabio Silva)破門,他創造了波圖隊史最年輕葡超入球紀錄,同時也成為了第一位在2002年後出生的葡超聯賽入球球員。

  2002年7月19日出生的法比奧-施華,新賽季升入波圖一線隊效力,今場比賽球員在第86分鐘獲得出場機會,在88分鐘完成破門,創造隊史。

  同樣值得一提的是,法比奧在一週前的葡萄牙杯中收穫一線隊處子球,打破魯賓尼維斯(Ruben Neves)保持的紀錄,成為波圖隊史最年輕的入球球員。而在此前國家隊比賽日,葡萄牙U19隊4比1戰勝意大利U19的比賽中,法比奧上半場完成帽子戲法。

  法比奧的精彩表現以及個人天賦,也已經吸引了眾多歐洲球會的關注,據葡媒報導,馬體會和祖雲達斯是密切關注球員的兩支球隊,而球員與波圖的合同中存在2500萬歐元的解約金條款。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽