布雷西亞教練:本該阻止國米入球
2019年10月30日16:46

佈雷西亞教練歐金尼奧-科里尼
佈雷西亞教練歐金尼奧-科里尼

  今天淩晨結束的意甲第10輪的一場比賽,國米作客2-1戰勝布雷西亞,為國米入球的分別是羅達路Lautaro Martinez和盧卡古Romelu Lukaku,下半場史堅尼亞不慎攻入一粒烏龍球。賽後布雷西亞教練歐金尼奧-科里尼(Eugenio Corini)接受了意大利《天空體育》的採訪。

  科里尼認為布雷西亞在下半場掌控了比賽,但是球隊之前應該更早一些去阻止國米前鋒入球。他說:「這是一場不錯的比賽,我們不得不接受這個結果,球隊現有的打法才用了沒多久,我們對這個打法還不太熟悉。」

  「上半場我們運氣有點不好,一球落後,但是下半場我們掌控了比賽,並一直堅持到最後。我們應該阻止盧卡古和羅達路的入球,但我們防守的時候太被動了。在意甲,有些球員可以在25米開外射門得分。球隊未能再入球,所以今天我們空手而歸了,但也有很多原因讓我為這支球隊感到驕傲。」

  「今天球隊面對困難時艱苦拚搏的反應是我希望看到的,我從來沒有懷疑過這些球員。我們必須意識到我們在這個賽季的角色定位。我們今晚有兩名球員完成意甲首戰。如果我們不清楚自己從哪裡來,我們在哪裡,以及我們想要去實現什麼,一切都會變得更加困難。」

  「我們不但要分析比賽結果,也要分析我們的比賽方式。我知道足球運動中的那些流行觀念,但我想要的是最適合布雷西亞的。巴洛迪利的表現當然比週末對陣熱那亞時更出色,但今季他在布雷西亞還只有一個入球。」

  「我知道很多人在關注巴洛迪利,但我們需要讓他自己去成長和發展,去適應他所處的環境。一個偉大的球員需要將天賦和其他特質結合起來,我很自豪能陪他一起經歷這段旅程,但我只能做這麼多,他必須自己去完成最後一步。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽