退伍日最後的倒數!鄭容和更新SNS...親自倒數退伍日期,粉絲:「終於要回來了!」
2019年10月30日13:47

倒數4天啦!而鄭容和的日文新單曲也發行了~

日前,FNC娛樂在官方網站傳達了鄭容和將退伍的消息:「鄭容和將在11月3日退伍,希望能向長時間等待的粉絲們送上問候,有意願參加的粉絲們請確認以下的日程。」時間:2019年11月3日(日)上午8點;地點:江原道華川郡看東面是事務所前。

昨日,被粉絲發現他更改了IG、推特和微博的個人簡介,包含了「5」的手掌;今日,他更改成「4」的數字,親自倒數退伍日期。讓不少粉絲都直呼:「終於要回來了」、「很快就能見面了」、「太開心了」等等。

鄭容和在2009年《原來是美男》中飾演「姜信宇」,以新人演員身份在演藝圈嶄露頭角備受關注;之後以CNBLUE在韓國正式出道,更以SOLO歌手身份發行專輯。而他的日文新單曲《The Moment》MV也公開,之後他會以什麼樣的作品回歸,令人期待!

(圖:鄭容和SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽