《請融化我吧》池昌旭淋浴降溫熱吻元真兒,KISS前花絮對話好害羞~
2019年10月30日14:05

(微雷)如劇名一般,看這齣劇真的會被 池昌旭 N次融化…。

tvN 週末劇《請融化我吧》第10集的最後,馬東燦(池昌旭 飾)和高美蘭(元真兒 飾)終於互通心意,但與此同時…馬東燦也對自己無法預測的未來和身體狀況感到憂心。

▼這一幕是馬東燦與高美蘭見面後,情不自禁的擁吻,但心跳加速、體溫升高,對兩位冷凍人來說是相當危險的事情,所以就移動到浴室,一邊淋浴一邊KISS…,呈現出這唯美又心動的場面:

▼官方也在後續公開了花絮,在拍這一場戲之前,池昌旭就提問說應該能做得好吧?元真兒想說就是配合前輩,池昌旭就接著說:「就相信妳囉!」感覺得出來兩人對這場吻戲都有點緊張:

▼KISS前,互通心意的片段,馬東燦:「我沒有其他能去的地方了,我們就這樣一直走下去,陪伴著對方吧!」高美蘭:「你只要…喜歡我就好了。」

除了吻戲,池昌旭在劇中的各種小動作也讓人特別心動~!大家也再次感受到小池的魅力了嗎?

(圖自:tvN Drama)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽