“戒備森嚴”復出取勝,其馬主發起的挑戰將會如何?
2019年10月29日13:34

戒備森嚴
戒備森嚴

  日前,曾於賓夕泛尼州亞打比前因傷退賽的“戒備森嚴”(Maximum Security),在休賽3個月後,重新出賽貝蒙園三歲馬賽事Bold Ruler讓賽,並以近兩個馬位輕鬆勝出。這匹別具一格的賽駒,對於出戰育馬者杯還持有保守態度。

  此前,第一賽馬網曾報導,“戒備森嚴”曾在美國肯塔基打比(港譯:打吡)上跑獲第一後因阻礙多馬而被取消成績。後又因常患的絞腸痧退出重要賽事——於英格蘭巴斯馬場舉行的賓夕泛尼亞打比。其馬主韋斯特(West Issue)也曾表示懲罰太重,有苦難訴。並在該駒輕鬆勝出“赫斯基邀請錦標”後,向三匹在肯塔基打吡上的“受害馬”,加上冠軍“鄉下別墅”(Country House)做出挑戰,在今年12月31日前,若這四匹馬在和最高防衛同場比賽中贏了“戒備森嚴”,則贈與500萬美元給對應勝出馬的馬主,上限高達2000萬美元,否則將把資金捐贈給指定慈善組織。

  “戒備森嚴”

  如今,“戒備森嚴”在休賽三個月後,輕鬆勝出的情況來看,這個5百萬賭注能否進入對手馬主的口袋非常值得期待。

  (第一賽馬網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽