「翻版黎姿」爆肌天使 韓國Bikini健美女神你要識
2019年10月29日18:28

即係咁,看到她這般爆肌的健美身型,實在無話可說。甚麼沒時間、沒心情、沒毅力、沒動力通通都是廢話。全也在乎你對健美身段有幾咁想追求而已。這位IFBB bikinipro冠軍兼35歲兼已經生了可愛女兒的健美女神除了身形屈機,連樣貌都要出眾成咁,根本是個「翻版黎姿」。

好了,實在激動了一點。先介紹一下她的背景,這位來自韓國的Song A Reum,已是人妻兼人母,但身型卻是噴血那種(若然你頂得住那些比自己爆十倍的肌肉)。她就是前凸後翹、爆腹肌、馬甲線超現,翹臀等樣樣齊。而且做運動時那淡妝的樣貌也跟香港永遠甜美女神黎姿非常相似。

除了當上健身教練,還參與很多健美比賽,而且獲獎無數!2015 Muscle mania Ms.bikini M 1、2015 NABBA WFF 프랑스 bikini junior 1、2015 NABBA WFF BIKINI world pro、2016 NABBA WFF Grand Prix final sports model PRO、2018 NABBA wff Korea bikini pro、2018 PCA & KAFF super series bikini pro、2019 Amateur Olympia Korea bikini pro ( IFBB bikinipro) 通通也捧盃!

既然已無話可說,那就看看她的照片吧。

你可能還對以下內容感興趣

又一必入手月曆 2020年韓國消防員月曆

票選人氣「微肉美女」 新生代演員馬場富美加

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽