雲迪積克:奪得金球獎會很特別
2019年10月29日14:27

雲迪積克
雲迪積克

  聯賽盃16強,利物浦將在主場對陣阿仙奴。賽前,雲迪積克Virgil van Dijk接受了媒體的採訪。

  談到戰勝熱刺奪得歐聯,雲迪積克表示:「我看到我們擁有的球員,踢球的方式和整支球隊的態度,我認為擊敗我們非常困難。」

  「在足球運動中一切皆有可能,可能會發生變化,但對於我們來說,我們需要繼續做正在做的事情,保持堅定,繼續努力,努力贏得我們面前的每一場比賽。」

  「我們在上個賽季和今季都表明,我們需要不斷努力,這顯然非常重要。如果你看看我們踢李斯特城的比賽,我們有機會擴大優勢,但我們沒有做到,好在我們沒有放棄。」

  「我們繼續前進,一直在努力,最後得到12碼非常好,最後得到12碼非常好,控制住比賽可能更好。熱刺想要打敗我們,他們從不放棄。想想看我們踢謝菲聯的比賽,踢得有多麼艱難。」

  「對他們來說雖敗猶榮,他們將我們逼到了最後,創造了一些危險的機會。在比賽中我們有過多次機會,我們一直在努力將其轉化成入球,我們做到了。」

  「(奪得歐聯讓球隊)求勝欲比以前更強烈了。我認為每個人都想再次體驗。」

  「這是一個非常美妙的夜晚,這始於我們主場對陣巴塞的比賽,當時韋拿杜姆Georginio Wijnaldum攻入了兩粒入球。同時,我們在此前的一個半月一直在英超保持著勝利。」

  「我在利物浦呆了一個半賽季,度過了輝煌的一個半賽季。球會目前還沒有贏得英超,我想為自己奪得英超冠軍。」

  「我想贏得歐聯,想贏得聯賽盃,還想贏得世界盃。」

  「這就是我想做的,我要努力實現。我們知道這會有多麼困難,因為有一些優秀的球隊在競爭,我們會有困難的時候,所以我們需要務實,看看情況會如何。」

  對於金球獎的爭奪,雲迪積克表示:「我能贏下金球獎嗎?12月2日會有答案的!對於我來說,通過上季的表現贏得金球獎會是一件特別的事情。結果如何讓我們拭目以待。」

  「我需要繼續比賽,一週一週,讓我能維持在最高水平上。我試著用每場比賽的經驗不斷提高自己的訓練水平,我要做的是保持健康。」

  「這是在穩定水平上比賽的重要部分:保持健康,希望能打好所有重要的比賽,但這並不容易。」

  「比如,我們現在11天內要踢4場比賽。我們去作客,住在酒店裡,需要注意飲食,確保能夠恢復良好。」

  「我沒有抱怨,一點也沒有,但你需要照顧好自己,因為在一天結束的時候,人們會來球場來看你的比賽,而你前一天是否感冒了也無所謂,他們希望你在比賽日中出現。」

  「這就是為什麼照顧好自己非常重要,其中很大一部分是要保持健康。幸運的是,到目前為止我做得很好,希望我能繼續保持下去。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽