【請別再犯錯...】資深球探建議艾巴留蒙特
2019年10月29日14:58

蒙特
蒙特

  據《The Athletic》消息,車路士資深顧問兼球探(Piet de Visser )德-韋爾斯今夏建議藍軍老闆艾巴莫域治Roman Abramovich,應該給蒙特Mason Mount一線隊機會,而不是再犯之前放走迪布尼Kevin De Bruyne那樣的錯誤。

  現曼城中場迪布尼2012-2014年曾為車路士效力,之後前往禾夫斯堡踢球,並轉投曼城,成為英超最優秀的中場之一。

  今年85歲的德-韋爾斯在車路士引進迪布尼的過程中起到過積極作用,當年在迪布尼租借效力不萊梅表現出色後,德-韋爾斯就嘗試說服時任藍軍教練摩連奴留下迪布尼,並要求艾巴莫域治留住這位比利時國腳,但沒有起到效果。

  今年夏天,蒙特從打比郡租借回到車路士,德-韋爾斯同樣向艾巴莫域治建議,留住這位年輕中場,而不是放走他。賽季至今,蒙特為車路士出場14次,有4球和1助攻入賬。

  此外,德-韋爾斯還建議車路士簽回之前出售至般尼茅夫的阿克Nathan Ake

  「阿克本應該現在為藍軍效力,他非常優秀。他踢球把握時機很好,洞察力出色,我希望球會能夠回購阿克,這孩子很適合車路士。」

  據悉,車路士之前以2500萬英鎊出售阿克時,在合約中添加了回購條款。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽