若無一定出場時間 阿仙奴有權召回1天才
2019年10月29日14:53

安傑迪亞
安傑迪亞

  據《鏡報》援引《The Athletic》消息,阿仙奴有權提前召回外租至列斯聯的前鋒安傑迪亞Edward Nketiah。據悉,安傑迪亞的租借合約中有著特定條款,如果他不能得到寶貴的出場時間的話,兵工廠有權提前召回這名年輕前鋒。

  今年夏天,安傑迪亞從阿仙奴租借加盟列斯聯,租期為一個賽季。在埃蘭路球場,安傑迪亞有著良好的開局,他前6次出場就攻入4球。不過,9月15日之後,安傑迪亞只攻入1球,而且再也沒能在英冠中獲得正選機會。列斯聯教練比爾沙更願讓帕泰利克-巴姆科迪(Patrick Bamford)正選,但巴姆科迪今季各項賽事出戰15場比賽只攻入4球。

  在目前情況下,阿仙奴被認為還沒有考慮召回安傑迪亞,尤其是在球隊鋒線擁有拿卡錫迪Alexandre Lacazette、奧巴美揚(Aubameyang)和尼古拉斯-比比Nicolas Pepe的情況下。不過,由於安傑迪亞未能得到比爾沙Marcelo Bielsa的信任,阿仙奴開始擔心這名20歲前鋒的處境並且進行了密切關注。

  迄今為止,安傑迪亞共為阿仙奴一線隊出戰了19場比賽取得3粒入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽