維基斯隊友開吹!養生曼巴在他那是加拿大佐敦
2019年10月29日10:51

維基斯
維基斯

  香港時間10月29日,不再養生的安德魯-維基斯是什麼模樣?讓他的隊友來告訴你。近日,明尼蘇達木狼球員祖殊-奧科吉發推,稱讚維基斯為“加拿大佐敦”。

  截至昨天,木狼以3勝0負高居西岸榜首,著實令人有些吃驚。論功行賞,除了剛當選新賽季首週西岸最佳球員的卡爾-安東尼-唐斯外,一向被戲稱為“養生曼巴”的維基斯也令人眼前一亮。

  前3場戰罷,維基斯場均出戰34.7分鐘,得到20.7分6個籃板,投籃命中率43.1%。尤其在昨天木狼逆轉戰勝熱火的比賽中,維基斯18投9中得到25分6個籃板,更在末節砍下16分,並在最後時刻連得11分。

  維基斯的表現在賽後得到各方稱讚。木狼教練小拉利-桑德斯表示:“為安德魯而驕傲,他這賽季會表現得很棒。”諾阿-馮萊也稱看到維基斯末節的表現,“板凳席上的傢伙們都陷入了瘋狂。”

  木狼官方Twitter也稱讚維基斯:“重要的不是你如何開始,而是你如何終結比賽。”而奧科吉轉發了這條Twitter,直截了當地將維基斯稱為“加拿大(楓葉國)佐敦(Maple Jordan)”。

  球迷打趣:“扔掉水杯,維基斯仍是當年被看好的狀元郎。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽