皇馬有意簽普巴 但球員更想重返祖記
2019年10月29日16:10

普巴
普巴

  意大利《全市場網》今日撰文對普巴Paul Pogba的未來進行了分析,報導表示皇馬有意簽下普巴,但球員更希望加盟祖雲達斯。

  今夏就曾有關於普巴可能離開曼聯的傳聞,但最終普巴並沒有完成轉會,但是今季他的表現卻並不那麼理想,目前為止普巴為曼聯出場6次,貢獻2次助攻。

  報導稱,今夏普巴曾千方百計地想要離開曼聯,但是未能如願,這也因此影響了他今季的表現。目前普巴依然希望離隊,皇馬和祖記都對簽下普巴感興趣,不過普巴本人看上去更傾向於加盟祖記。

  據悉,普巴很難在冬窗離隊,但也並非不可能。曼聯今季成績不理想,他們需要在冬窗進行收購,同時,他們也可能為此犧牲一名球員來換取轉會資金,普巴對曼聯確實很重要,但他並不在曼聯球隊計劃的核心位置。

  曼聯與祖記已經因文素基治Mario Mandzukic拉近了關係,曼聯已經幾乎敲定了文素基治的轉會事宜,而祖記則在追求普巴,不過由於曼聯對普巴1億歐元的要價,因此祖記需要通過在交易中添加球員來抵消部分轉會費。

  祖記方面希望將沒有在歐聯名單中報名的安利-詹加入交易,曼聯方面則希望得到馬杜迪。由於今季表現出色,祖記並沒有出售馬杜迪Blaise Matuidi的意願,並正在尋求與馬杜迪進行續約,但是一切都不是絕對的,馬杜迪和安利-詹都可能被加入普巴的交易當中。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽