湖人命中率71.4%之人被打回原形!要的是他的D
2019年10月29日06:44

  香港時間10月29日消息,洛杉磯湖人主場120比101擊敗夏洛特黃蜂,湖人拿到2連勝。丹尼-格連在外線手感不佳,看起來他又恢復了以往的“鐵林”面貌。

  格連本場出賽接近26分鐘,10投2中,三分球5投1中,只得到5分、4個籃板和2次助攻。在進攻端格連沒有給勒邦占士和安東尼-戴維斯帶來應有的支持,他的三分手感又丟了。

  作為湖人新援,格連在本賽季有一個非常亮眼的開局。揭幕戰對陣快艇,格連14投10中,狂飆7個三分球,得到28分和7個籃板,他是湖人進攻表現最出色的球員。揭幕戰里,格連的投籃命中率高達71.4%,看起來他正是占士和戴維斯所需要的那種幫手,能夠把握住空位投籃機會,並且能在防守上帶來極大的幫助。

  第二場對陣爵士,格連的手感就不像第一場那麼火熱,8投3中,三分球5投2中,只得到9分。雖然表現不如第一場那麼搶眼,但格連的三分表現還能夠讓人接受。今天與黃蜂相遇,格連的三分出手總是力量大了一些,他似乎恢復了“鐵林”的本貌。

  事實上,從效力馬刺開始,格連就是一個進攻表現極不穩定的球員。手感好時他可以連續命中三分;手感不好時,他可以炒籃一整場。

  因此,賽季進行了3場,格連的進攻起伏如此之大絲毫不讓人奇怪。對湖人來說,他們更看重的還是格連的防守和關鍵三分能力。

  在防守端,格連依舊能有穩定表現,他是湖人後衛線防守能力最強的球員。另外,請不要忘了,格連跟隨馬刺和速龍都拿到過總冠軍,他早已見慣了大場面,積累了足夠豐富的經驗,當湖人遇到那些關鍵比賽時,他應該會成為占士最得力的幫手。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽