曼聯+阿仙奴+熱刺!或有望成巴爾下家
2019年10月29日14:04

下家在哪?
下家在哪?

  據《阿斯報》的報導,皇馬可能在一月份出售巴爾(Gareth Bale),威爾斯人得到了三家英超球會的關注。

  據報導,曼聯、阿仙奴和熱刺均為巴爾的潛在買家。《阿斯報》分析,儘管艾馬利坐擁奧巴美揚(Aubameyang)、拿卡錫迪Alexandre Lacazette、尼古拉斯-比比Nicolas Pepe,甚至包括新星馬田內利Gabriel Martinelli在內的豪華攻擊陣容,但巴爾依然能夠成為阿仙奴鋒線的有益補充。

  而幾乎在每週都在飽受質疑的蘇斯克查Ole Solskjær,加之隊內的普巴「心猿意馬」,《阿斯報》認為巴爾能成為紅魔的新領袖,來擔起進攻大旗。

  熱刺的情況也不理想,目前他們排在聯賽的第12位。新白鹿巷並不缺乏優秀的攻擊手,但熱刺的表現起伏不定,他們在國內以及歐聯的賽場上難以延續上季的狀態。

  熱刺是巴爾的老東家,《阿斯報》稱這傢俱樂部與巴爾有著最大的親密程度,威爾斯人來到新白鹿巷就像回到家一樣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽