施蒙尼:哥斯達為莫拉達的連場入球而高興
2019年10月29日14:15

施蒙尼
施蒙尼

  香港時間本週三淩晨2點,馬體會將在西甲聯賽第11輪的比賽中作客對陣艾拉維斯,馬體會教練施蒙尼Diego Simeone出席了賽前的新聞記者會。

  ——迪亞高-哥斯達(DiegoCosta

  我看到他為莫拉達Alvaro Morata的連場入球而高興,他們是很好的朋友。我們會繼續努力去贏得更多的勝利,這是我們感興趣的事情。

  ——科雷亞Joaquin Correa

  科雷亞最近的進步很大,無論他是後備上場還是正選登場,他都是非常重要的球員。在我們採用三前鋒陣型的時候,他是我們的一個選擇。

  ——薩龐季奇(Ivan Saponjic)

  在一個月之前我和他有過溝通,他已經知道要想滿足球隊的需要他該做什麼。我們正在一起努力地工作。

  ——爭冠形勢

  在聯賽只進行了10輪的情況下,能參考的只有積分情況。

  ——哥斯達對入球的渴望

  每個前鋒都渴望並執著於入球,這是很正常的,這種渴望會以每個人的性格所特有的方式展現出來。

  ——對手們的防守

  西甲有很多優秀的教練,也有很多優秀的團隊型球員,各支球隊的團隊防守都取得了進步,西甲越來越有競爭力了。

  ——莫拉達

  他現在踢得更加放鬆了。明天我們面對著一支在自己的主場發揮非常出色的球隊,他們的主場戰績不錯。

  ——哥斯達是否會離隊?

  我沒法預測一些目前沒有發生的事情,如果有事情發生,我們再去考慮。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽