意媒:C.朗將贏得生涯第6座金球獎
2019年10月29日09:40

C.朗拿度贏金球獎?
C.朗拿度贏金球獎?

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo是贏得金球獎的熱門之一,他將跟美斯Lionel Messi、雲迪積克Virgil van Dijk等人競爭2019年金球獎,而意大利媒體認為,C.朗拿度將會領取金球獎。《羅馬體育報》對此表示,C.朗拿度將會領取生涯第6個金球獎。

C.朗拿度接受《法國足球》採訪
C.朗拿度接受《法國足球》採訪

  雖然年滿34歲,但C.朗拿度依然沒有下滑的跡象,無論是他的表現還是入球數據。C.朗拿度接受《法國足球》採訪,他說:「為了能夠延續足球生涯,你必須踢得更聰明。我的目標是保持年輕,然後當我老了,我依然具備競爭力。誰能在我這個年齡有這種表現,能效力於祖記這樣的球隊。」

  C.朗拿度跟美斯都是5次贏得金球獎,C.朗拿度說:「當我19歲還是20歲的時候,我意識到足球是數據、冠軍、紀錄以及入球。很多人都這麼說,我們互相促進,一起在西甲踢球,讓我們變得更好。這的確如此,相比在曼徹斯特,我在馬德里更能感受到他的存在。這是一次良性的競爭。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽