【巴爾爭奪戰】英超三強最大對手來自中國
2019年10月29日10:37

臨近冬窗,有關於皇馬大將巴爾(Gareth Bale)的傳聞更加甚囂塵上。根據《阿斯報》的報導,皇馬計劃在一月份出售威爾斯翼鋒巴爾,而目前已經有三家英超球會正在關注巴爾的動向。其中就包括巴爾前東家熱刺,以及目前備受各條戰線壓力的曼聯和阿仙奴。

對於熱刺而言,隊內核心艾歷臣Christian Eriksen已經明確希望離隊,球隊需要在進攻端彌補丹麥人走後的空檔,而巴爾此前也明確表示如果回英格蘭,更希望回到白鹿巷球場。艾馬利的阿仙奴雖然在今夏引入了比比,並希望與拿卡錫迪Alexandre Lacazette和奧巴美楊(Aubameyang)組成新的鋒線三叉戟。但是巴爾的加盟顯然可以給兵工廠帶來邊路和中路的實質提升。

0
0

至於紅魔曼聯已經與巴爾有過很長時間的傳聞,曼聯方面在進攻端缺乏一名穩定的的分手,而巴爾的屬性恰恰符合曼聯攻擊端缺乏爆點的特性。如果皇馬合理的降班轉會費要求,曼聯將是最有可能引入巴爾的英格蘭球隊。

然而三家英超球隊也許對威爾斯人有意,但是是否能夠匹配巴爾在皇馬的高薪就值得懷疑了。在這方面,顯然來自中超的球隊更具有簽下巴爾的可能性。根據《馬卡報》的報導,巴爾已經與施丹的關係跌落到冰點。在無法獲得上場機會的情況下,巴爾認為是施丹與他的特殊對待。他已經明確要求經理人盡快處理轉會事宜。

今夏申花曾經十分接近與皇馬達成巴爾轉會的協議,但是由於高昂的調節費才最終擱淺。巴爾的年薪高達3400萬歐元,皇馬可能會考慮放棄轉會費要求省下年薪支出並彌補申花方面支付調節費的困擾。而申花本就有意為巴爾開出了2500萬歐元的年薪,這是英超球隊無法匹配的條件。因此,目前來看,最有可能簽下巴爾,依然是來自中超的球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽