巴塞財政1.24億歐要填!多達7人或被清洗
2019年10月29日10:53

巴塞多達7人或被清洗
巴塞多達7人或被清洗

  在10月4日,巴塞批準了今季10.47億歐元的預算,但他們的財政還有1.24億歐元的缺口,他們需要在明年6月30日之前靠賣人得到1.24億歐元的收入。《馬卡報》也對此進行了分析,列出了巴塞有可能清洗的7人名單。

  拿傑迪錫Ivan Rakitic

  拿傑迪錫在巴塞的日子越來越少了,他很有可能會在1月離開,祖記、國米和曼聯都對他非常感興趣。

  維達爾(Arturo Vidal

  智利人在今季變得越來越不重要,國米重燃了對他的興趣,此外還有很多球隊對他感興趣。

維達爾和拿傑迪錫都很可能離開
維達爾和拿傑迪錫都很可能離開

  古天奴Philippe Coutinho

  古天奴目前正租借在拜仁,拜仁可以以1.2億歐元買斷他,目前他在拜仁踢得也非常不錯。

  安迪堤Samuel Umtiti

  因為傷病的困擾,安迪堤已經淡出了主力陣容。巴塞想要留下他,但安迪堤卻在考慮離開。

  古古雷亞Marc Cucurella

  目前外租在基達菲的他,很有可能會在明年夏天之前被賣掉,他的買斷費用為600萬歐元。

一眾外租球員很可能會徹底離隊
一眾外租球員很可能會徹底離隊

  卡賴斯-皮里斯Carles Perez和華古Moussa Wague

  這對小將的未來目前還不是很明了,皮里斯表現很不錯,但法蒂的表現要更加優異,而華維迪則不打算留華古太長時間。

  馬爾甘(Malcom

  馬爾甘的情況有所不同,今夏他已經以4000萬歐元的轉會費去了聖彼得堡辛尼特,不過現在巴塞只收到了分期的820萬歐元。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽