【宣佈有喜】章子怡懷孕30周 袁詠儀一早知情
2019年10月29日07:00

章子怡近日一直被傳有喜,這天她在微博宣佈已經懷孕30周:「我來和大家分享喜悅啦!今日身份~第32屆東京國際電影節評審團主席,未來8天,我會跟其他4位夥伴在14部作品中評出七個重要獎項。今日特殊身份~愛崗敬業堅持工作的准媽媽,孕期30周,體重116斤(持續上升中)這兩個身份都讓我無比驕傲!感謝大家一直以來對我的關心和支持」。

章子怡:我來和大家分享喜悅啦[心]今日身份~第32屆東京國際電影節評審團主席,未來8天,我會跟其他4位夥伴在14部作品中評出七個重要獎項。[害羞]今日特殊身份~愛崗敬業堅持工作的准媽媽,孕期30周,體重116斤(持續上升中)😍這兩個身份都讓我無比驕傲!感謝大家一直以來對我的關心和支持[鮮花][鮮花] http://t.cn/z82RuxU -- 章子怡

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

章子怡其後以評審團主席身份出席東京國際電影節,在台上致辭時,親口再次宣佈懷孕喜訊,笑言未來8日可以欣賞逾40齣電影,對BB時最好的胎教!

From:微博/章子怡

袁詠儀亦有在微博恭喜章子怡,原來她早已得知對方有喜,一直保守秘密,現在終於可以公開送上祝福:「終於能大聲的恭喜你章子怡,在之前的一個聚會,子怡已經告訴我這喜訊,當晚看到子怡很有愛心的照顧著醒醒,就知道第二位寶寶。真有福氣,能有這位漂亮的媽媽。這秘密也守得太長時間了。是的!被我説中了,節目完成就懷孕了,太開心了!恭喜峰哥、子怡!」

袁詠儀靚靚:終於能大聲🔊的恭喜你@章子怡,在之前的一個聚會,子怡已經告訴我這喜訊😍,當晚看到子怡很有愛心😘的照顧著醒醒,就知道第二位寶寶👶🏻真有福氣,能有這位漂亮的媽媽👩🏻。這秘密🤭也守得太長時間了😂。是的!被我説中了,節目完成就懷孕了,太開心了!恭喜峰哥、子怡🥰 ​ -- 袁詠儀靚靚

新浪娛樂:#汪峰誇章子怡瘦# 28日,#章子怡承認懷二胎#並透露已懷孕7個多月,@汪峰 興奮地在她朋友圈留言,「看不出肚子啊!這麼瘦」,不忘慰勞在東京電影節上擔任評審團主席的章子怡「老婆,辛苦了」!@袁詠儀靚靚 發文恭喜並調侃自己當初的預言應驗了,「被我說中了,節目完成就懷孕了」。http://t.cn/Ai1NGZR0 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽