終於等到你!EXO將於下月底(11月)發行正規6輯回歸韓國歌壇
2019年10月29日09:34

EXO先前就曾通過各種管道,表示成員們正在準備新專輯。如今終於有明確一點的時間啦,就是下月底(11月)!

今日(29日),據韓國媒體取材報導,男子組合EXO將於下月底(11月)攜正規6輯回歸韓國歌壇。這是組合繼正規5輯《DON'T MESS UP MY TEMPO》後,時隔約1年再次發行新專輯。成員們在往返於韓國國內、外的繁忙行程中,抽空準備回歸。

今年(2019年),XIUMIN、D.O.入伍了,其他成員們依然馬不停蹄:除了EXO的巡迴演唱會外,伯賢和CHEN發表SOLO專輯,CHEN更是一年內回歸兩次;伯賢又和KAI參與SuperM的活動;燦烈和世勳則組成小分隊EXO-SC;SUHO則拍攝網路電影。能在2019年的尾端看到成員們聚在一起發表新專輯,相信愛麗們都很期待吧!

(圖片來源:TVDaily、KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽