【有片】SJ「隨機舞蹈」只求「有感覺就好」!神童一連跳了好幾首 成員們從競爭對手轉為「觀眾模式」
2019年10月29日10:26

耳邊都是厲旭的「哈哈哈!!!」,神童真的太有趣了~XD #SuperJunior #跳了EXO的LoveShot #網友說沒有Love只有Shot

Super Junior近期攜正規9輯回歸韓國歌壇,並成為SBS《人氣歌謠 Check-in LIVE》首組嘉賓。本期節目為預錄,共分為3個環節。其中,「隨機舞蹈」更是引起網友們熱議。

當時,神童提議:「就算動作不準確,只要興致足夠的話,也算成功?」MC利特馬上說:「這個可以」、「有『感覺』就好」。

第一首超簡單~就是SUJU也在演唱會上跳過的少女時代《Gee》!

第二首是BLACKPINK的《Ddu-Du Ddu-Du》。神童一枝獨秀,大概就是從這裡開始,神童變成「無法阻擋的神童」!(大笑)

圭賢和神童一起跳TWICE的《Cheer Up》,神童的表情「超有感覺」,厲旭開始止不住大笑,成員們逐漸轉為「觀眾模式」。

一聽到EXO的《Love Shot》,神童馬上衝出來。接著,東海和始源也「衝出來」了,因為神童實在是太搞笑了!這一段也被網友稱為「只有Shot,沒有Love」,真的看一次笑一次XD

現場就是這麼混亂!看到神童的舞蹈,厲旭笑到無法自拔,「銀始海」還跑到邊上和厲旭一起笑。

這四個人最後也不管了,乾脆好好地看神童跳舞,反正第一是神童~除了隨機舞蹈,其實前面還有「高音對決」,意外地居然由始源勝出!想要放鬆一下心情,觀看SUJU的藝能是個不錯的選擇~

(圖片、影片來源:SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽