鶴臣:古恩度斯只得黃牌好幸運
2019年10月28日11:55

鶴臣
鶴臣

  英超第10輪,水晶宮在作客2-2戰平強敵阿仙奴,水晶宮教練鶴臣Roy Hodgson在賽後的採訪中表示,古恩度斯Matteo Guendouzi對沙夏Wilfried Zaha的犯規只拿到一張黃牌很幸運,同時鶴臣也提到今場比賽水晶宮拿到一分是個很好的結果。

  鶴臣表示:「古恩度斯不會故意造成任何傷害,他只是想阻攔沙夏繼續前進,因為一旦形成一對一的情況,阿仙奴的防守球員就沒辦法限制他了。我認為古恩度斯只得到一張黃牌很幸運,有些人可能認為這是紅牌,不過我不太關心這個。我只為我們沒有贏下比賽而感到失望。」

  鶴臣接著談到:「今天非常重要,上輪比賽對陣曼城的那個下半場給了我們希望,今天的比賽又給了我們信心。我不認為這是我們最好的表現之一,我們有很多優秀的球員可以踢得更好,但現在與阿仙奴2-2的比數是一個非常好的結果。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽