比利時教練:迪布尼天賦難以描述
2019年10月28日10:23

迪布尼
迪布尼

  據《曼徹斯特晚報》報導,比利時教練馬天尼斯Roberto Martinez在近日接受了媒體採訪,他在採訪中談到了現效力於曼城的比利時人迪布尼Kevin De Bruyne。馬天尼斯表示迪布尼的天賦難以描述,他以前沒有見過像迪布尼這樣的組織核心。

  迪布尼曾經在禾夫斯堡的表現給人留下了深刻的印象,雖然他也曾經在車路士遭遇挫折,但在曼城,迪布尼真正成長為世界上最好的球員之一。

  比利時教練馬天尼斯對迪布尼十分欣賞,馬天尼斯表示:「我很難恰當地描述迪布尼的天賦和才華,我此前從沒和一位像他這樣的球員合作過。任何一個我們習慣看到的中場球員都會放慢節奏,思考兩秒鍾,然後再傳球。但迪布尼能夠加快比賽的節奏。」

  「曼城的比賽從來不會陷入僵局,因為他們知道該如何傳球。我覺得迪布尼是一個獨一無二的組織核心球員,他能夠在保證比賽強度的同時,傳出精彩的球。迪布尼甚至能夠在觀眾還沒看清楚之前就完成傳球。在我看來,其他球員無法達到迪布尼的傳球精準度和執行力。」

  「在我看來,只要給迪布尼一點空間,他就能夠完成傳球。我從沒見過任何一名球員,能像迪布尼一樣,在反擊的過程中傳出精準度如此之高的球。迪布尼的獨特之處在於那種身體素質和技術能力的強強結合。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽