杜曹:上下半場判若兩隊 只是上半場已贏
2019年10月28日12:02

杜曹
杜曹

  在今天淩晨結束的法國國家打吡中,巴黎聖日耳門在主場以4-0的比數大勝馬賽。賽後主教練杜曹Thomas Tuchel對比賽的過程顯得並不太滿意,他在接受媒體採訪時強調球隊在上下半場判若兩隊,比賽結果與球隊表現是兩件完全不同的事情。

  杜曹表示:「我們在上下半場的表現簡直就是兩支球隊。我對下半場的表現一點也不滿意。可以實話實說,下半場球隊沒有踢出任何東西,有太多的無效進攻。4-0的結果依然令自己很生氣?結果是結果,球隊表現是球隊表現。就算我們4-0領先對手,我們依然要打出自己的風格,在場上積極拚搶,很明顯今天隊員們並不是這樣做的。我們在禁區內無故丟失球權,進攻中的射門偏離目標。我們在各項數據上出現明顯下滑,球隊配得上這場比賽的勝利,那是因為我們在上半場就殺死了比賽,而下半場卻沒有拿出理想的表現。我們是一支強隊,這是艱難的90分鐘,但我對球隊的表現並不滿意。」

  「我們在場上獲得了足夠多的機會,在上半場確保了這場國家打吡的勝利。近10天內取得了3場勝利,這是一個不錯的結果。我們對待這場比賽的態度很認真,賽前還針對戰術進行了專門的講解。上場前隊友們還在互相鼓勵,馬昆奴斯Marquinhos和泰亞高-施華(ThiagoSilva)充分調動了大家的情緒。」杜曹總結道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽