斯台普斯響起We Want Taco!占士下場湖人Fans不幹
2019年10月28日12:13

  香港時間10月28日,洛杉磯湖人主場迎戰夏洛特黃蜂,最終湖人以120-101戰勝了對手,迎來了開季兩連勝。值得一提的是,在本場比賽中,占士最後一節發威,全場砍下20分6籃板12助攻,成為了球隊一波流拿下比賽的主導者。在他下場之前,全場響起了音樂,球迷們跟著音樂唱著:“WE WANT TACOS!”

  由於在這個夏天,占士多次在自己的社交動態里上傳自己“Taco Tuesday!”的影片,因此,這成為了湖人球迷中的一個流行梗,不少球迷開始學占士高唱“Taco”之歌。而

  Taco指的是墨西哥的一種食物,用玉米卷包裹起來,裡面會放牛肉或是青豆、胡蘿蔔玉米等食物。

  因此,為了迎合這個梗,湖人官方也會在比賽的間隙放出關於“We Want Tacos”的廣告,以此來吸引球迷。

  本場比賽,占士的表現十分出色,不僅在助攻端又上佳表現,還是最後一節一波流打趴對手的主導者。因此,在他下場之前,球迷們自發高唱起了“Taco”之歌來表達自己慶祝湖人獲勝的心悅,並且致敬占士!

  值得一提的是,在本場比賽末段,湖人大屏幕上出現了一個bug,現場打出的黃蜂得分竟然只有10分,但是實際上,黃蜂當時已經得到101分。看來,湖人有點“飄”啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽