古恩度斯:怕失球不得不對沙夏犯規
2019年10月28日11:40

古恩度斯
古恩度斯

  香港時間今天淩晨,阿仙奴主場2-2戰平水晶宮。賽後,阿仙奴中場古恩度斯Matteo Guendouzi接受了採訪。談到了球隊在領先優勢下被扳平,以及比賽中的兩起事件:VAR取消柏巴斯達夫普路斯(Sokratis Papastathopoulos入球,自己在比賽末尾對沙夏Wilfried Zaha犯規,吃到黃牌。

  關於最終僅收穫一場和波

  我們很希望能夠贏下這場比賽,所以在比賽末段,我們不斷地進攻,想要收穫第三粒入球。我們確實給水晶宮放出了大片空檔,但是我們真的很渴望勝利。

  關於領先優勢下被扳平

  這並不是心理問題。我們沒能保住領先優勢,我們知道水晶宮是一支優秀的球隊,他們有幾位個人能力出色的球員。他們也一直在極力爭取入球。沙夏表現得很出色,獲得了一個12碼。

  現在我們要繼續努力,確保在這樣的比賽中保持領先優勢,最終拿下比賽。

  關於VAR

  我並不清楚我們那粒被取消的入球是怎麼回事。像上週客戰錫菲聯聯時,球證並沒有去回看VAR,查看帕帕和薩卡的位置。

  這次他回看了VAR,但結果最終對我們不利。我現在還沒看具體的視頻重播,但我們今天的確丟掉了2分。之前在客戰謝菲聯中,我們也丟掉了1分。

  關於拿卡錫迪Alexandre Lacazette的回歸

  拿卡錫迪的回歸對於我們來說是一大利好。很少球員能像他一樣發揮這樣的作用。他今天為球隊貢獻良多,將成為我們在賽場上的關鍵球員。

  關於自己在比賽末尾吃到的黃牌

  在比賽末尾,我不得不對沙夏犯規,否則他就能長驅直入,再攻入一球。我是球隊拖在最後的防守球員,但我同時也離我方球門很遠。所以,我不得不這麼做。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽