前方-被圈粉!侯活享受超巨待遇 賽後還加練
2019年10月28日13:14

魔獸賽後被記者包圍
魔獸賽後被記者包圍

  香港時間10月28日,洛杉磯湖人在主場以120-101戰勝了夏洛特黃蜂,球隊喜迎兩連勝。值得一提的是,本場比賽德懷恩-侯活8投8中,砍下16分10籃板,全場球迷為他送上掌聲和歡呼聲,並且高呼MVP。今夜,魔獸成為了全場的焦點。

  在比賽結束之後,侯活繼續與曲克加練罰球,這也讓很多球迷感到欣喜,如今過去多年,侯活迎來改變。作為球隊的老大,占士也怒讚魔獸:“侯活這個夏天一直表現得很勤奮也很努力,在場上的表現非常出色,球隊給予了他信任,他沒有辜負。 ”

魔獸賽後加練
魔獸賽後加練

  賽後,侯活談到自己的表現卻十分淡定:“我這個夏天與湖人再次合作,這隻是一場比賽,為球隊贏得勝利是我的工作,我應該這樣去做。賽後加練是因為我知道自己要更加努力,要變得更好,為球隊帶來更多的勝利。”

  同時,當記者問道侯活與此前在湖人的經歷時,侯活坦然一笑:“我現在終於在斯台普斯聽到球迷們為我歡呼和呐喊了,也終於在斯台普斯收穫了一批球迷,我在這裏很享受比賽,可以看的處理,斯台普斯中心的球迷們也很享受今天晚上的比賽。整個夏天我都在很努力的訓練,對於我來說,這個賽季還很長,我會好好繼續努力的!”

  今夜,當侯活多次上籃打進的時候,球迷們都頻頻爆發出掌聲和歡呼聲,甚至在第四節侯活和占士一同將比分漸漸拉開,打出一波流的時候,全場球迷高呼“MVP”!這樣的場景也讓侯活感慨良多,如今,那個無所不能的魔獸似乎又回來了!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽