越南收集失蹤者家屬DNA
2019年10月28日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)英國冷凍貨櫃三十九屍命案,懷疑不少死者是越南人,越南官員昨日開始收集失蹤者家屬的DNA樣本。保安官員向法新社說:「我們開始收集懷疑受害者家人的頭髮和血液樣本。」在越南北部義安省,有教堂上周六舉行彌撒,為可能是案中死者的村民祈禱,有人頭上戴有白色頭帶。英國越南團體VietHome日前說,已收到從越南送來、近二十名失蹤者的照片,年齡介乎十五至四十五歲。

至少七個來自河靜省的家庭與五個來自義安省的家庭通報當地政府,他們的子女日前表示將前往英國工作,但上周三起失去音訊,請有關機構協尋。

來自河靜省甘綠縣青綠村的男子阮廷嘉表示,他兩周前收到二十歲兒子阮廷良的電話,得知兒子計畫前往英國,希望在當地美甲沙龍工作。二十歲的阮廷良此前一直住在法國,他在電話中說,前往英國須花費一萬一千英鎊。阮廷嘉表示他數天前接到一名越南男子的電話,告訴他發生了意外。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽