曼聯1.25億鎊READY!要搶歐洲超紅星+拜仁大將
2019年10月27日10:49

曼聯加入夏域斯爭奪戰?
曼聯加入夏域斯爭奪戰?

  曼聯目前有許多問題需要解決,而轉會市場上的操作也是解決問題的一種方法。

  《郵報》的消息就稱,曼聯已經將拜仁球星梅拿和利華古遜新星夏域斯視作解決問題的兩個方案。據悉曼聯準備在兩人身上投入共計1.25億英鎊,而對這兩筆交易,活禾特在資金方面也開了綠燈。

  利華古遜20歲的德國中場天才夏域斯符合曼聯和活禾特追尋的年輕天才球員的方針,而且曼聯在中場位置上是急需大手筆的。今年夏天的轉會窗,曼聯沒有簽下任何的中場球員。

  《鏡報》的消息稱,利華古遜給夏域斯的標價高達8500萬英鎊,而且他也是眾多歐洲豪門的目標,拜仁、巴塞、利物浦等隊都有意簽下這位紅星。

  梅拿並不符合年輕這一點,但他被視為一個經驗豐富的前鋒選項。今年夏窗截止日,紅魔沒能簽下文素基治,並且在攻擊線上的選擇很少。梅拿不再被拜仁教練高華視作正選人選,他的估價在4000萬英鎊。這樣如果想要簽下這兩位德甲球員的話,曼聯共計要砸出1.25億英鎊。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽