迎戰熱刺!高普:沙基利還沒準備好
2019年10月26日01:33

高普
高普

  香港時間下週一淩晨的英超第10輪比賽,利物浦將坐鎮晏菲路迎戰熱刺。紅軍上輪比賽被曼聯終結了8連勝,他們希望在主場戰勝對手重返勝利軌道。在這場比賽之前的新聞記者會上,利物浦教練高普談論了球隊的備戰情況,同時他也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於洛夫雲稱高普改變了利物浦的方方面面

  我不知道來到利物浦之後球會發生了什麼樣的變化。我沒有要求球員在見到別人時必須打招呼,但我會問他們是否認識所有在球會工作的人。他們現在認識了這裡所有80個人。讓你工作的地方有著很好的氛圍是取得成功的重要方面。

  關於熱刺闖進歐冠盃決賽後如今的處境

  關於熱刺的處境,我沒有什麼可說的。在基輔(2018年歐冠盃決賽舉辦地)的失利後,我們並不認為自己無法獲得歐冠盃冠軍,我們應該努力去爭取這個冠軍。基輔的失利並沒有讓我們感到痛苦,僅此而已。

  關於馬迪普和阿諾特的傷病恢復情況

  我們只是讓馬迪普獲得了休息時間,他的情況很好,阿諾特也是如此,但我們必須看看他們的具體身體狀況。我還沒有見到阿諾特,儘管病情沒有出現反複,但這足以阻止他隨我們前往作客征戰歐冠盃。這不是一個好跡象。阿諾特應該沒有什麼問題,但我現在還不能100%確定。

  關於沙基利

  我今天見到了沙基利,他的情況不錯,但還沒有準備好出戰比賽。

  關於張伯倫

  我不會因為選擇球員而頭疼。無論是對陣曼聯還是亨克,張伯倫都發揮了巨大的作用。我喜歡張伯倫並不是什麼秘密,這關乎在特別的時刻做好準備。他取得了令人難以置信的入球。

  對陣亨克的比賽,張伯倫攻入的第二粒入球也許我之前從沒有見過,那真的是一粒非常特別的入球。我們有很多球員可供選擇,對陣熱刺的比賽,我們會排出最好的正選陣容。

  張伯倫遭遇了嚴重的傷病,他花費了很長時間去進行恢復。在受傷之前,他正經歷職業生涯最為美好的一段時光。現在,他需要時間才能恢復最佳狀態。

  關於利物浦後備球員

  我們有很多後備球員都很好地發揮了作用,這是非常棒的事情。我為拉蘭拿感到高興,他非常接近在對陣亨克的比賽時正選。我們尊重後備球員展示出的良好跡象。如果你在一場比賽中發揮出色的話,那麼你在主教練心目中會有不同的地位。

  我做出選擇有著多方面的原因,看到後備球員在作客對陣曼聯的比賽中發揮作用讓我很高興。顯然,軒達臣和韋拿杜姆是球隊出戰比賽最多的兩名球員,他們需要獲得休息時間。現在,我們會看看在對陣熱刺時排出什麼樣的正選陣容。

  關於熱刺

  我無法評判熱刺的處境,足球就是這樣。他們沒有忘記如何踢球,他們擁有簡尼、孫興慜、阿里以及艾歷臣等球員,外人可能無法理解,但他們能夠拿出非常精彩的表現。我們贏得了歐冠盃冠軍,但熱刺那個夜晚贏得了尊重。熱刺是一支頂級球隊,我們必須尊重這一點。

  關於法賓奴

  很明顯,我們的中場在國際比賽日之後還沒有找到節奏。法賓奴要做的事情很多,但6號位置在足球比賽中是如此重要。法賓奴不止在球場上為隊友填補空當,他還是一位非常棒的傳球者。

  我們可以更多地去保護他,但他在國際比賽日飛回巴西卻沒有參基比賽。我不想和巴西國家隊製造什麼頭條新聞,所以我不會發表評論。

  我們中場另外兩名球員韋拿杜姆和軒達臣在國際比賽日參加了全部兩場比賽,我們還有其他球員可以踢法賓奴的位置。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽