貝碧托夫:看曼聯的積分排名感覺屎一樣 時代真變了
2019年10月26日07:30

  曼聯昔日球星貝碧托夫稱,看著如今紅魔在積分榜上的位置,他的感覺就像是屎一樣。

  貝碧托夫從2008年到2012年效力奧脫福,那時候的曼聯還是爭冠之師,但如今紅魔在積分榜上離降班區不遠,位列第14名,只比倒數第三多2分。貝碧托夫說:「我們都知道曼聯目前的積分排名,讓我告訴你,沒有人想看到他們這樣的排名。」

  「這讓我感覺像屎一樣,這不夠好,我不認為任何人想去看積分榜。任何和球會有關聯的人,肯定都不想在現在去看積分榜。」

曼聯目前的排名
曼聯目前的排名

  「曼聯這樣地位的球隊,世界上最大的球會之一,如今在積分榜的這個位置,你會感到太瘋狂了,時代變了。球員們當然知道這個排名,但我不建議他們去看積分榜,因為這會讓他們感覺糟糕。另一方面,你也可以說:小夥子們,振作起來,看看咱們的排名,難道應該這樣嗎?」

  「也許他們的有些比賽內容,這個排名確實活該,但如果他們能打出對利物浦時的表現,能夠有侵略性,去攻擊對手,那麼情況會改善的。」

  「就像我說過的,現在去扭轉局面還不算太晚,好吧,不要去看第一名了,但第四名並不遠,還有時間去努力爭取,但他們需要從現在就開始搶分,從這周對諾域治先拿三分開始。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽