艾頓還能與太陽一起訓練 但賽前2小時必須離開
2019年10月26日11:20

艾頓
艾頓

  香港時間10月26日,據《Clutch Points》報導,據一位NBA發言人表示,被禁賽期間德安德烈-艾頓可和鳳凰城太陽一起訓練,但在賽前2小時必須離開場館。

  因違反聯盟禁藥規定,太陽中鋒艾頓被禁賽25場。此後,球員工會為艾頓叫屈,稱他是無心之失,併力爭為他減免處罰。艾頓為此道歉,太陽也聲明為此而失望。

  不過,被禁賽不意味著艾頓就要遠離太陽和NBA。據記者Duane Rankin發推報導:“想知道在禁賽期間,艾頓能做什麼,又不能做什麼嗎?一名NBA發言人聲稱,艾頓可和太陽一起訓練,但在比賽前2小時,他必須離開場館。”

  艾頓的禁賽從今天太陽對陣金塊的比賽正式開始,本場阿隆-貝恩斯頂替艾頓出任太陽先發中鋒。

  2018年選秀,艾頓被太陽選為狀元秀。新秀賽季他出戰71場,場均得到16.3分10.3個籃板,命中率58.5%,入選最佳新秀一陣。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽