施蒙尼:馬體會有西班牙最好球迷 實用性才是最好
2019年10月26日01:34

施蒙尼
施蒙尼

  直播吧10月25日訊 在本週中馬體會與利華古遜的歐冠盃比賽中,當第70分鐘確克被換下時,大都會球場內響起了噓聲。不過施蒙尼在與畢爾包的賽前新聞記者會上表示,他認為馬體會擁有西班牙最棒的球迷。

  施蒙尼說:「我們很幸運擁有西班牙最好的球迷。過去三場比賽,有18萬名球迷到球場看了我們的比賽。有的時候他們會高興地離開,但有的時候沒那麼高興,我們必須提高自己在球場上的表現。」

  「在馬體會,最棒的事情就是能感受到那種團結的氛圍,我們需要這樣。我記得當初我在卡爾迪魯恩球場踢球的時候,球迷們也曾因為我表現不佳噓過我。這是很自然的,人們會根據他們看到和感覺到的做出反應。我們需要做出努力,這樣才不會出現噓聲,這不是確克一個人的事,是馬體會所有人的事。」

  「當一切都進展順利那自然更好,但確克一直在很努力地幫助球隊,他承擔了很多責任,他是一個非常職業的球員。」

  今季馬體會的入球數不多,對於這個問題,施蒙尼表示:「球隊里有很多天才,但我們也需要更實用一些。我們需要找到自己想要的東西。有創造力固然是好事,但實用性才是最好的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽