施蒙尼:馬體會擁有西班牙最好的球迷
2019年10月26日04:48

​  據《​馬卡報》報導,馬體會教練施蒙尼在戰勝利華古遜的賽後接受了媒體的採訪。

  首先,施蒙尼對球迷的支持表達了感謝:「擁有全西班牙最好的球迷是我們的幸運。在之前的三場比賽里,有共計18萬人次的球迷來到球場支持我們。有些時候,球迷們對比賽更滿意,有些時候不那麼開心,而我們需要做的更好。」

  「成為馬體會的一員最令人高興的就是隊裡的集體感,我們需要這種感覺。我還記得以前在卡爾迪魯恩球場的時候,球迷們噓我,因為我踢得不好。這裡的人都很坦率,看到什麼,感受到什麼,就做出什麼反應。而我們要做的,就是努力讓球迷們不再噓我們。」

0
0

  「高基的問題不是他自己的問題,這是馬體會全體的問題。他努力地想在場上多做些什麼,最後背負了太多的責任。」

  對於球隊缺乏進攻火力的問題,施蒙尼說:「我們要更充分地發揮球員的才能。創造力是很重要的,可能是最好的天賦。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽